Feedback
Schön, dass Ihr euren Urlaub bei uns auf dem Geißhof verbracht habt.
Feedback
Schön, dass Ihr euren Urlaub bei uns auf dem Geißhof verbracht habt

GÄSTEBEWERTUNGEN

Danke an all unsere Gäste

Schön, dass Ihr bei uns wart. Wir freuen uns über Euer Feedback, wie es Euch bei uns auf dem Geißhof gefallen hat. Wir sagen schon jetzt VIELEN DANK bei allen, die sich die Zeit für eine Rückmeldung nehmen!  


Familie Lederle
06.12.2022 14:45

In den Herbstferien waren wir in beiden Wohnungen für eine Woche zu Gast. Wir waren noch keine Stunde vor Ort, als unsere Jungs bereits ihr ersten Highlight, nämlich die Geburt eines Kälbchens, erleben durften.
Die darauffolgende Woche war es also Pflicht, die Stallzeiten einzuhalten, bei denen die beiden tatkräftig helfen durften.
Christian hat sich auch die Zeit genommen, unseren Jungbauern das Melken von Hand beizubringen, obwohl sonst fast alles wirklich vollautomatisch abläuft.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen bieten alles, was man braucht und auch der Ort Kranzegg bietet mit Bäcker, Käseladen, Restaurant und Getränkemarkt eine gute Infrastruktur.

Auch Wanderungen können direkt vor Ort gestartet werden oder man fährt nur wenigen Minuten zu tollen Allgäuer Sehenswürdigkeiten.

Maria hatte für alle Anliegen und Fragen immer ein offenes Ohr.
Danke für die schöne Zeit!

Familie Engelsdorfer
08.11.2022 07:37

Wir haben ein verlängertes Wochenende bei Maria und Christian auf dem Geißhof verbracht. Der Empfang durch Maria und Christian war sehr herzlich und wir haben uns sofort total wohl gefühlt. Die Wohnungen sind beide top modern, super sauber und es fehlt einfach an nichts. Im Außenbereich steht ein Trampolin und diverse Tretfahrzeuge für die Kinder zur Verfügung. Toll war auch, dass die Kinder am späten Nachmittag etwas bei der Stallarbeit helfen durften. Von Maria und Christian haben wir dabei noch einige interessante Details über Kälbchen, Kühe und Stall erfahren. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Der Standort eignet sich sehr gut um diverse Ausflüge zu machen. Auch der Alpsee ist in wenigen Autominuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Timo Schlereth
14.10.2022 15:07

Wir sind schon sehr oft im Allgäu im Urlaub gewesen und waren erneut auf der Suche nach einer modernen und freundlich eingerichteten Ferienwohnung. Wir wurden fündig danke an die Schwiegermutter von Maria. Hier angekommen fühlt man sich gleich heimisch. Man wird mit offenen Armen und herzlich empfangen.

Maria ist super nett und sehr kommunikativ, hat auch immer mal einen Insider Tipp für uns als Gast zur Verfügung.

Am Abend haben wir gerne die gemeinsame Stallzeit genossen, die Kinder durften die Kälbchen versorgen. Das war ein großes Highlight.

Maria hat den Kids alles gezeigt und die beiden wurden sehr gut mit eingebunden.

Auch gibt es einen kleinen Hasenstall. Ein Gartenbeet für die Gäste gibt es auch, hier durften wir uns täglich Salat abmachen. Mit Christian konnte man auch Kühe stehlen, er war ein richtiger Kumpeltyp, ich durfte selbst mit seinem Heiligtümern fahren Danke nochmal. Auch der Junior Mathias ist ein klasse Kerl, er meinte magst mal Ktm fahren ich so kloar und ab ging es übers Feald.

Ein toller Urlaub für groß und klein. An Fahrmöglichkeiten gibt es hier für die kleinen auch mehr als genug:

- Traktoren
- Roller u.v.m

Selbst ein Trampolin steht mit einem Spielhaus zur Verfügung. Auf der Rückseite der Ferienwohnung haben wir am Abend immer mal Fußball gespielt. Es ist ein sehr schönes Domizil.

Petra Kühnlein
14.10.2022 15:06

Sehr freundliche Familie und sehr schön eingerichtete Ferienwohnung - mit Spülmaschine und richtigen Rollos im Schlafzimmer. Die Gegend ist einfach genial - waren dort schon als Pärchen zum Wandern und jetzt als Familie mit Kleinkindern.

M. & Heiner
14.10.2022 15:06

Perfekter Großeltern-Enkel Urlaub! Wir hatten beide Wohnungen bei M. und Christian angemietet weil wir eine Woche mit 5 Enkelkindern angereist sind.Die Wohnungen sind mehr wie perfekt,es fehlt wirklich nichts.Und wenn doch was benötigt wird,wird einem geholfen.Für die guten Ausflugstipps möchte ich mich nochmal sehr bedanken.Das Allgäu ist wirklich ein Paradies für Kinder.Unsere 5 Enkel zwischen 6 und 10 Jahren haben sich auf dem Hof sehr wohl gefühlt,vor allem das Trampolin haben sie gern und oft genutzt. Ich müsste wirklich einen Roman schreiben um unsere Zufriedenheit auszudrücken.Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch sehr gern weiter. Vielen Dank nochmal M.&Heiner

Familie B
14.10.2022 15:05

Es was für unsere Familie eine ganz tolle Woche. Unsere Ferien auf dem Hof von Maria und Christian waren einfach nur super. Wir wurden total herzlich aufgenommen. Die Kids durften mithelfen die Tiere zu versorgen und waren davon sehr begeistert. Die Ferienwohnung war mega, es hat an nichts gefehlt.

Familie L
14.10.2022 15:04

Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich willkommen bei Fam. Geiß.

Die Ferienwohnung "Schiene Aussicht" ist neu und super eingerichtet. Sie lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Der Ausblick ist unbezahlbar, die Wohnung hat nicht umsonst ihren Namen. Die große Terrasse lädt zum gemütlichen Sitzen im Freien ein. Unsere Enkelkinder waren ebenfalls begeistert und sehr interessiert, was es auf dem Bauernhof so alles gibt. Das Trampolinhüpfen und spielen auf dem Spielplatz machte großen Spaß. Wir konnten Familie Geiß immer erreichen und nachfragen.

Alexander M
14.10.2022 15:03

Traumhafter Kurztrip. Super nette Gastgeber, toller Hof, tolle Ferienwohnung.

Katharina & C
14.10.2022 15:02

Schöne Woche auf dem Bauernhof!
Wir können die Ferienwohnung auf dem Bauernhof der Familie Geiß sehr empfehlen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre) dort. Die Erdgeschoss Wohnung mit schöner Außenterrasse war für uns optimal. Der Hof und das Haus sind ganz neu gebaut und sehr hell und modern eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und eine großzügige Küchen Ausstattung mit Filter Kaffee Maschine. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Man kann auf dem Hof einen tollen Einblick in die vielseitige Arbeit eines Milchbauern bekommen und die Kinder durften mithelfen beim Futter oder Stroh verteilen und Traktor fahren. Der Bäcker und Käseladen sind in 5 min zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist sehr ruhig und die Kinder können auf Wiese/Feldweg oder Bauernhof spielen. Als wird dort waren wurden gerade Trampolin/Schaukel aufgebaut. Wir empfanden vor allem den Kontakt zu Maria und Christian sehr freundlich. Immer verfügbar wenn wir eine Frage hatten aber keinesfalls aufdringlich. Die Ausgangs Lage ist sehr gut für Ausflüge wie Immenstadt, Hütten, Spielplätze, Klettergarten usw. Wir kommen sicher wieder!

+49 (0) 83 27 / 93 27 798

info@geisshof-allgaeu.de

Beim Geißhof
Familie Maria & Christian Geiß
Sterkliser Weg 20 | 87549 Rettenberg-Kranzegg

Allgäu-Walser-Card
Viel Urlaub auf einer Karte!

© ALLGÄU WALSERCARD - Urlaub ohne Zusatzkosten

UNSER GÄSTEBUCH

⁣⁣   Bewertungen lesen   |     Bewertung schreiben